elkbrothers (elkbrothers) wrote,
elkbrothers
elkbrothers

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Armin Only: Intense @ SK Olympiysky, Moscow (27-09-2014)



Московское Armin Only Intense стало 4-м по счёту после Киева, Питера и Минска. Казалось бы, ну сколько можно?! Оказывается, можно, причём я бы и на "гранд финале" в Амстердам сгонял %)

Но начиналось не так уж всё и радужно. Несмотря на то, что мы были обладателями билетов категории gold, попадание внутрь оказалось затруднительным. С трудом, но на фото можно разглядеть 2 внушительные очереди, которые в общем-то не особо двигались, было ощущение, что пускают по 1 человеку после личного досмотра %) Через минут 15-20 людских возмущений левая колонна стала уменьшаться, и, заприметив это, из правой люди стали потихоньку переходить на противоположную сторону зла. Охрана это просекла и стала в матюгальник объяснять, что слева проход по браслетам, а справа - по билетам. Но стоять под дождём с пронизывающим холодным ветром желающих было мало, поэтому вскоре справа никого не осталось. Это была первая "привилегия в виде отдельного входа на мероприятие". На всякий случай напомню, что билет стоил от 5000 до 7000 рублей :)


Далее начались поиски "привилегии в виде отдельного гардероба", поскольку про него мало кто знал, в т.ч. и указатели Олимпийского. Ну ничего, мы люди простые, пролетарием не брезгуем, ещё 10 минут погоды не сделают :) Но не тут-то было! Бдительные гардеробщицы не дадут нарушить кровавый режим и заботливо пошлют тебя в направлении согласно привилегиям %) Пришлось подключать женскую/материнскую солидарность, и только после этого бастион пал :)


Но и на этом "привилегии" не закончились! Теперь предстояло попасть собственно в зал, но абы где не пускали, только согласно сектору, указанному в билете, поэтому если забыл номер своего сектора и оставил билет в верхней одежде... :D Но и тут смекалка пришла на помощь и не дала полностью пропустить warmup-set, по-барски щедро выделила целых 10 минут лицезрения светящегося шара :)


Количество людей для этого времени впечатляло, только зияющие дыры в балконных секторах и абсолютно пустой весь верхний ярус вгоняли в тоску и печаль, но туда вроде и билеты-то не продавались.
В неменьшую по масштабам грусть вгонял и бар: цены зашкаливали (600 р. за виски-кола всё-таки многовато, если это не было финансовым ограничением с целью минимизировать количество нетрезвых) и форма оплаты бесила (ладно бы принимали любой безнал, но нет, только выданные тут же карты Киви). Но и эта защита была джейлбрейкнута, хоть и благодаря дружественным структурам: на протяжении всего мероприятия в наличии был достойный ассортимент алкоголя в неразумных пределах и по умеренным ценам :Р


Из зоны Gold был действительно хороший вид, в ложах ещё лучше и с free-баром, но большую часть времени провели в классическом месте встречи - у правой колонки, где как всегда царила дружественная атмосфера, пусть и в значительно поредевшем составе. К слову, с трибун плотность казалась высокой, а спустившись на танцпол понимаешь, что можно свободно дойти чуть ли не до загона звуковиков/световиков.
Как ни странно, но публика оставила нормальное впечатление, конечно слабее киевской и минской, но уж точно лучше питерской. Реагировали активно, вон даже сели почти все :)


Шоу как всегда яркое, красочное, за столько времени уже просто доведено до автоматизма, каждый знает что, где и когда, но и без импровизаций не обошлось: например, Lauren Evans во время песни Alone стала рассказывать как создавалась эта композиция.
Я даже сам стал уделять внимание разным деталям, наконец присмотрелся ко второму плану, там же времена года меняются! :D


Но самое вкусное было подано на десерт: уж наизусть знаю треклист винилового сета, ан нет, каждый раз он да поменяет пару-тройку композиций, и что самое приятное подобная замена ещё ни разу не подвела ^_^


Резюмируя можно сказать, что ГК справились, не без косяков конечно, но на то они и ГК :) В целом публика довольна, по крайней мере побывавшая на танцполе, у балконных посетителей надо обязательно узнать мнение. Пожелаем им удачи и финансового благополучия, уж лучше они, чем РР с пердопищалками. Как говорится, плохонький да свой :)

Все фото - http://photo.qip.ru/users/elkbrothers/96717017/
Tags: armin only, armin van buuren, bagga bowns, cindy alma, eller van buuren, fiora, laura jansen, olympiysky, party, richard bedford, trevor guthrie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments