elkbrothers (elkbrothers) wrote,
elkbrothers
elkbrothers

  • Mood:
  • Music:

Armin Only: Intense @ Minsk Arena (21-02-2014)



Приезд в Минск - это всегда некий флэшбек, ты словно возвращаешься в СССР, где тебя окружают открытые и порой до наивности добродушные люди, где в парках пахнет детством, а дома нет необходимости закрывать на ключ. В общем перечислять можно долго, но лучше просто чаще приезжать сюда и утолять чувство ностальгии :)

Ещё будучи в Москве и бронируя жильё через Booking.com мы впервые столкнулись с неадекватной хозяйкой (Марина, In Minsk Appartments), которая сначала никаким образом не выходила на связь, зато сразу после прошествия срока бесплатной отмены брони объявилась с явно дикого похмелья (и даже не скрывала это!), стала диктовать свои условия, мол никаких детей и шумных компаний, оплата только в $, на причинном месте она крутила местные и российские рубли, и вообще постояльцы ей до лампочки, не видеть бы никого и не слышать. Само собой останавливаться у такого арендодателя не было никакого желания, пришлось выбрать подороже, но и получше. Выбор пал на minsklux.ru, и мы ни разу об этом не пожалели: шикарная 2-ком. квартира в самом центре города-героя, в то же время рядом и парк, и достопримечательности, и вся необходимая инфраструктура. Strongly recommended! ;)


Поскольку прилетели с небольшим опозданием, а потом ещё некоторое время потратили на обмен денег и закупку продуктов, то было решено не сильно спешить, всё равно уже warm-up идёт, на самое начало не успели. Но потом получили инфу, что всё началось тоже с опозданием, а значит появился шанс успеть хотя бы на половину разогрева. Пришлось ускориться %)
Забавным был вызов такси. Спросили адрес и номер телефона, пообещали машину через 5 минут. Но прошло 10, потом 15 минут, а от таксомотора ни слуху, ни духу. Звоним в диспетчерскую, а в ответ: «Вы почему не выходите?»... -___-


Вход был строгий, но справедливый, омоновцы очень тщательно осматривали пришедших, порой ставя в тупик прямотой вопросов в стиле «А чё ты пил? Ну признайся, пьяный же!».
Удивила организация перемещения по арене: выходить только через танцпол, входить на него — через 2 этаж, в итоге большая часть времени была потрачена на спортивную ходьбу %)


"Чиз-тайм" пролетел на удивление весело и быстро, попрыгали на славу! Я же, подрядившись помочь немолодому и неталантливому фотографу, дополнительно отбегал пару штрафных кругов по арене и барам в поисках лучшего кадра для небезызвестного интернет-издания, порой забывая фотографировать для себя %)


И вот зазвучали знакомые до боли ноты, 6 радостных часов промелькнули как один миг. Я скорее за фотоаппарат, дабы заснять хотя бы 1 видео в эту ночь, иначе какой же отчёт без ютюбовской вставки :)


Но кто ж знал, как круто всё повернётся спустя несколько минут после окончания виниловой классики. 30-й "армин" оказался последним для моего верного спутника Canon IXUS 860 IS. Уж не помню кто-то задел меня или своя собственная криворукость поспособствовала, но факт один: фотоаппарат упал и разлетелся на 3 части, вдобавок аккумулятор отлетел так далеко, что тщетные поиски ни к чему не привели :( Печали не было предела, поэтому дабы прекратить истерию владельца и агонию пациента, было принято и немедленно приведено в исполнение решение об эвтаназии путём попытки вживления оного в прилегающий к арене асфальт %) Неподдатливая шершавая поверхность отвергла страдальца, по причине чего он был с почестями похоронен под флагштоком у входа. Очень символично, что его последним следом на нашей бренной земле оказалась Burned With Desire. Так что кто там будет рядом, захаживайте, поливайте цветочки, подкрашивайте оградку, проведывайте, ... %)

Все фото - http://photo.qip.ru/users/elkbrothers/96706200/
Tags: armin only, armin van buuren, eller van buuren, minsk, party
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments