elkbrothers (elkbrothers) wrote,
elkbrothers
elkbrothers

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Armin Only: Intense @ SKK, St. Petersburg (08-02-2014)



В последнее время на большинство питерских рейвов выезжал со скепсисом, а порой и опаской. Этот раз не стал исключением (ан нет, вру: вместе с сыном и супругой мы дебютировали в коллективном путешествии дальше, чем московская область), хотя просто настраивался с мыслью, что не стоит ждать у моря погоды: будет хорошо — отлично, а нет — да и хрен с ним с плащом :)

По стечению обстоятельств на мероприятие я отправился один, уже на месте должен был повстречать несколько знакомых из разных компаний. Также звёзды соблаговолили попасть в ложу Рекорда. Только там в эту ночь был алкоголь, которым я до поры до времени старался делиться с друзьями, пока охрана не пресекла эту благотворительную деятельность :)


Начало задерживалось на час. Оказалось, что так и было задумано (забота о посетителях, которым захочется утром сразу попасть в метро, а не стоять на морозе!), просто по какой-то причине нигде не было указано %)




По warm-up'у никаких неожиданностей, всё достаточно стандартно: опускается шар, за ним играет Армин, периодически выходит Эллер, вокалисты и прочие клоуны.



Ровно в полночь шар с Армином превратился тыкву поднялся и началась основная часть, которую на tranceaddict'e называют «cheese», что в данном случае если и означает сыр, то уже после пребывания в желудке %)



Но и среди «сырного» изобилия попадались классические лакомые кусочки, пусть и в ремиксах. Для себя особенно выделил мэшап Iio — Rapture и Stresstest, неплохое получилось сочетание.


В который раз не могу не упомянуть про замороженную питерскую публику. Ну никак она не хочет становиться доброй и отзывчивой. Армин наизнанку выворачивался, пытаясь её завести, а в ответ только ежеминутно покидающие СКК люди. Самое печальное, что перед виниловой классикой Армин чуть ли не прямым текстом объявил, что будет ещё кое-что вкусное, но нет, народ воспринял махание рукой как сигнал к выходу и начал ручейками утекать с танцпола.


Подача десерта, как и в предыдущие разы, началась с Universal Nation, не обошлось без Sail, Tuvan и For An Angel. Из внезапного понравился отличный ремикс Nu NRG, Randy Katana и Inertia — The Chamber, но стоять и записывать последний было невозможно, ноги пустились в пляс :)


Питер, к сожалению, уже который раз проиграл Киеву по всем параметрам, тут лучше даже в подробности не вдаваться. Поэтому сей поход я бы оценил так: пошёл бы за деньги — матерился.

Все фото - http://photo.qip.ru/users/elkbrothers/96704607/all/
Tags: armin only, armin van buuren, eller van buuren, party, skk, Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments