elkbrothers (elkbrothers) wrote,
elkbrothers
elkbrothers

A State Of Trance 650: New Horizons @ Ekaterinburg-Expo (01-02-2014)



Давненько я не был на Урале, лет 7-8 прошло с момента последней командировки ещё будучи сисадмином. Но помню точно: встречали там всегда тепло, не взирая на суровые погодные условия. В этот раз приём был не менее горячим.

Я и Макс прилетели почти одновременно с Сашей Поповым, которого, как оказалось, чуть ли не с оркестром/медведями/цыганами встречало порядка 20-30 человек поклонников. По окончании продолжительной автограф- и фотосессии на 2(!) машинах нас вместе с подтянувшимся мистером Момзиковым из Eximinds отвезли сразу в Экспо, который находился 3 минутах езды от аэропорта. Там быстренько определили в гримёрку, рассказали про отмену пресс-конференции по причине плохого самочувствия Армина - и были таковы.


Пока Максимка шукал себе супер-браслет, наделяющий его супер-способностями, уже вовсю звучал warm-up. Первый раз нас туда провели по доброте душевной, остальные разы приходилось прорываться с боем, но оно того стоило :)


В какой-то момент я подключился к квесту Макса, видите ли “прессы” ему мало, цаца какая %) Зато благодаря этому нами был исследован каждый угол экспоцентра. Размеры по-настоящему впечатляли. На видео ниже проход почти от начала основного пространства, перед этим ещё были 2-3 такие длины коридоров и поворотов от самого входа в Экспо. Обладателям делюксов повезло чуть больше: им хоть и приходилось обходить здание, зато внутри почти сразу попадали куда нужно :)


В принципе к организации особых претензий нет, всё на достаточно высоком уровне, но как всегда не без огрехов. Про раздачу браслетов уже упоминал, теперь хочу отметить запускание посетителей. Его смело можно было подвинуть на 30-60 минут раньше. Во-первых, и публика бы не мёрзла в длиннющих очередях при -20, во-вторых, на вормапе не было бы так безлюдно.


Неплохой открывающий сет от Ruben de Ronde, к сожалению, пропустили, зато оттоптали под практически весь продюсерский сет Саши Попова. Само собой впечатления самые положительные :)


Вообще на протяжении всего мероприятия ощущение fun'a не покидало ни на минуту. В какой-то момент пришла Даниэль (тур-менеджер Армина) - и в гримёрку всех перестали пускать, даже тётенек-уборщиц. Обо всё рассказывать и показывать, конечно же, нельзя, но, например, после сета Саша наконец смог расслабиться и побыть самим собой %) А когда пришёл Fadi, то хохот наверное был слышен на сцене :) Ну и немного из области “достижений” народного хозяйства: я с Армином пописали в один писуар, но не одновременно конечно :D


Про сет 2-х лосей с 50 растоптанным размером ноги aka W&W я лучше умолчу, всё-таки кому-то ещё нравится, но по мне только они и стали ложкой дёгтя в музыкальной бочке мёда. Для их выступления даже ушные фильтры не помогали, в то время как для остальных выступающих они даже не понадобились.



Армина встречали максимально жарко, чувствовалось, да и он сам в трансляции неоднократно это отмечал. Сам сет был похож на московский и в целом также энергичен. Твёрдая 4-ка :)



2 завершающих сета от Aly & Fila и Simon Patterson стали бальзамом для поклонников высокобипиэмного транса, местами переходящего в псай %) Жаль, что 2/3 зала таковыми не являлись: после сета Армина многие посчитали свою миссию выполненной и спешно ретировались :(



После окончания мероприятия веселье не прекращалось, даже с многодетным голландским отцом забыл сфоткаться, зато одними из первых посмотрели на бэкстейдже черновую версию очередного выпуска Armin Only: road movie :P
Как оказалось, со всеми голландцами мы летели одним утренним рейсом до Москвы, в ожидании которого они мирно завтракали в 50 м от нашей спящей усталой, но довольной компании...

Все фото - http://photo.qip.ru/users/elkbrothers/96704608/all/
Tags: a state of trance, alexander popov, aly & fila, armin van buuren, party, ruben de ronde, simon patterson, w&w
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments