elkbrothers (elkbrothers) wrote,
elkbrothers
elkbrothers

  • Mood:
  • Music:

A State Of Trance 650: New Horizons kick-off party @ Artist club, Moscow (30-01-2014)



Дата и особенно место проведения столь ответственного мероприятия оказались для всех неожиданностью: никогда до этого из нашей необъятной в прямом эфире не велись трансляции из радиорубки с авторами и ведущими. Да, проводился TATW300, но это была просто вечеринка с хоорошими артистами, играющими сеты со сцены. В этот раз было и выступление артистов, и радиорубка, и даже ставший традиционным warm-up.

Клуб Artist на улице Рочдельская уже неоднократно менял и владельцев, и название (например, Famous), но неизменным оставался формат с уклоном в гламур, пафос и влетавшее в копеечку посещение :)
Внутренности преобразились: на стенах – LED-панели, под потолком – внушительных размеров люстры, а у туалетов исчезли услужливые сотрудницы, указывающие на свободные кабинки :)


При входе в клуб вместо стоявшей ранее барной стойки сегодня за стеклом располагалась радиорубка, где Армин только-только начал играть warm-up. Все входящие тут же забывали обо всём на свете и создавали пробку, по причине этого через какое-то время охранники стали палками загонять посетителей в основное пространство клуба.


Warm-up был как всегда прекрасен, тем не менее публика нейтрально воспринимала происходящее, я бы сказал даже немного отстранённо, возможно смущали танцы под диджея в телевизоре :)

Armin van Buuren @ A State Of Trance 650 kick-off party, Artist club, Moscow (30-01-2014) from LeshaSmirnoff on Vimeo.

Faskil - How To Confuse A Cat (James Warren 'feline' remix)




Затем через коллективный обратный отсчёт началась основная часть радиошоу, включая гостевые сеты от Александра Попова и Eximinds, в лице Жукова, практически не говорящего по-английски *facepalm*


Апогеем стало бодрое 2-часовое выступление Его Самого. Вот тут-то и раскрылись все “прелести” звукового оборудования, особенно на пердячих треках, которых к счастью было не очень много.



В целом вышел весьма достойный клубный сет, по крайней мере публика принимала почти каждый трек на “ура”, а порой и на “уа-уа”, правда с подачи чуть более искушённых товарищей ;)


После радиоюбиляра выступал представитель Eximinds. И то ли комплекс слабого знания языка переметнулся на диджеинг, то ли радость от попадания на знаменательное событие зашкаливала, но со сведением и вообще с музыкальной подборкой как-то сразу не задалось. Единственным светлым пятном стал один из заключительных треков собственного сочинения, но в ремиксе Саши Попова :)


Закрывал мероприятие светоч и живая легенда отечественной транс-сцены – Фонарь. Эх-х, его бы поменять местами с предыдущим артистом – и тогда в 4 утра можно было бы с чистой совестью идти спать. Володя играл прекрасно, даже несмотря на опустевающий танцпол, музыка лилась бальзамом по израненным ушам. Тем не менее наступающий рабочий день никто не отменял, а посему пришлось стыдливо ретироваться :)


Считаю, что в целом всё прошло более-менее, правда не обошлось без классических организационных проволочек и шибко кусающейся цены за входной билет: предпродажа стартовала с цифры в 3000 рублей, а уже через полчаса значилось 5000 %) Но даже это не отпугнуло самых преданных поклонников, пожелавших стать частью исторического события :)

/
Все фото - http://photo.qip.ru/users/elkbrothers/96704290/
Tags: a state of trance, alexander popov, aly & fila, armin van buuren, party, ruben de ronde, simon patterson, w&w
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments